아마이 츠바메 雨依つばめ あまいつばめ amaitsubame

아마이 츠바메 雨依つばめ あまいつばめ amaitsubame

AVMADAM 0 146

HMN-284 신인 에, 에로이…보험 사무원으로 일하는 언니가 아저씨 지포에 도하마리! 화장 기분 없는 얇은 메이크지만 성욕 너무 강해 질 내 사정 AV 데뷔 아마이 츠바메

이런 아이가 알몸이 되어 AV에 나와 질 내 사정한다니… 비 의뢰 츠바메는 평상시는 보험 사무의 일을 하고 있는 보통의 부드러운 날씬한 소녀로, AV에 나올 것 같은 느낌이 아닌 곳이 매우 돋보입니다. 처음이라도 말한 것을 진지하게 해내고, 아소코를 더 넓혀 주었으면 한다, 젖꼭지를 발 시켜 주었으면 한다… 라고 하는 요망에도 쾌적하게 응해 준다고 합니다. 그런 그녀이기 때문에, 촬영에서는 첫 생자지를 받아들여준다. 평상시 세타가야에서 일하는 언니가 일을 잊고 벌거벗은으로 어쨌든 누군가 이키 마구! ! 평소 조용하고 진지한 보험 사무원이 아버지의 생 고추에 자궁 타락 데뷔! ! 「회사의 사람에게는 말할 수 없습니다만, 와타시, 반드시 M이라고 생각합니다」

여배우 : 아마이 츠바메 雨依つばめ あまいつばめ amaitsubame

가슴: C컵 쓰리 사이즈 : 없음//없음없음 신장:없음

생년월일: 1998년 9월 19일 연령: 24세

혈액형:없음 출신:없음 취미 : 음악 감상, 코미디, 일러스트

장르 : 슬렌더,언니,질내사정,미소녀